2021-05-172021-05-1720202020PICOOP386https://repositorio.coomeva.com.co/handle/coomeva/2903Para dar continuidad al caso de Agrosolidaria, en esta nota, la experiencia se aborda desde la perspectiva de la innovación social, en El Tambo – Cauca, específicamente en su seccional Pandiguando, en una organización solidaria especializada en producción de café agroecológico. Desde la articulación de la seccional de Pandiguando con el Centro de investigación, promoción e innovación social de la caficultura caucana – Cicaficultura, se identificaron variedades de café que habían perdido importancia relativa frente a las variedades Castillo y Colombia, las más comercializadas, generando un producto innovador impulsado por la asociatividad.6 páginasapplication/pdfspaAspectos empresariales de las cooperativasEmprendimiento e innovación social. El caso de Agrosolidaria - El Tambo CaucaBook PartOpen AccessAcceso abiertoAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalCooperativasInnovación socialEmpendimiento