dc.creator | Salazar Villano Fabián Enrique |
dc.date.accessioned | 2021-05-17T23:44:55Z |
dc.date.available | 2021-05-17T23:44:55Z |
dc.date.created | 2020 |
dc.date.issued | 2020 |
dc.identifier.other | PICOOP386 |
dc.identifier.uri | https://repositorio.coomeva.com.co/handle/coomeva/2903 |
dc.description | Para dar continuidad al caso de Agrosolidaria, en esta nota, la experiencia se aborda desde la perspectiva de la innovación social, en El Tambo – Cauca, específicamente en su seccional Pandiguando, en una organización solidaria especializada en producción de café agroecológico.
Desde la articulación de la seccional de Pandiguando con el Centro de investigación, promoción e innovación social de la caficultura caucana – Cicaficultura, se identificaron variedades de café que habían perdido importancia relativa frente a las variedades Castillo y Colombia, las más comercializadas, generando un producto innovador impulsado por la asociatividad. |
dc.format.extent | 6 páginas |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Editorial CIRIEC Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.source | Estudio de casos de gestión. Aportes para la comprensión del quehacer cooperativo en su dinámica empresarial |
dc.subject.ddc | Aspectos empresariales de las cooperativas |
dc.title | Emprendimiento e innovación social. El caso de Agrosolidaria - El Tambo Cauca |
dc.type | Book Part |
dc.coverage.organizacion | Nacional |
dc.coverage.contenido | Texto completo |
dc.rights.accessRights | Open Access |
dc.rights.spa | Acceso abierto |
dc.rights.cc | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.subject.coomeva | Cooperativas |
dc.subject.coomeva | Innovación social |
dc.subject.coomeva | Empendimiento |
dc.type.spa | Capítulos de libro |
dc.type.hasVersion | Published Version |